Girotondo

Salento: ospiti in arrivo da tutto il mondo…

È un grande risultato per l’albergo ma il Salento tutto. Il Grand Hotel Riviera parla 67 lingue diverse. Dopo un anno di successi, l’ albergo dal gruppo CDSHotels, incastonato nella splendida marina di Santa Maria al Bagno, si avvia ad un’altra stagione d’oro: anche quest’anno sarà al centro di arrivi da tutte le parti del mondo, continuando ad attrarre viaggiatori attenti, colti, dal palato raffinato che amano uscire alla scoperta del Salento, ma anche ritagliarsi qualche momento di relax in albergo tra cocktail a bordo piscina nella pineta retrostante, un tuffo nel mare cristallino nel lido privato di fronte all’hotel,  un gelato artigianale (anche gluten free) o un detox centrifugato. Fiore all’occhiello è la cucina, guidata dallo chef Antonella Montanaro che si ispira alla Dieta Mediterranea e pone, da quest’anno, anche particolare attenzione alle specialità vegane e gluten free. Come ha spiegato il direttore Simone Carena: “Lo scorso anno abbiamo ospitato turisti provenienti da Paesi insoliti per il turismo salentino: Kazakistan, Paraguay, Trinità e Tobago e abbiamo registrato una forte e costante presenza delle nazionalità europee ben collegate con i nostri aeroporti: Francia, Belgio, Olanda, Germania e Inghilterra principalmente. Mi piace conoscere i nostri ospiti e chiedere loro come hanno scoperto il Salento e come sono giunti al Grand Hotel Riviera. Mi ha colpito, in particolare, la storia di una famiglia di Saint Denis capitale dell’isola Creola della Reunión che aveva deciso di esplorare l’Italia Meridionale e, dopo aver fatto tappa a Napoli e sulla costiera Amalfitana, seguendo il consiglio di un ristoratore è arrivata nel Salento e se ne è innamorata”.

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