A Champoluc, la montagna è di classe
Lì dove la Val D’Ayas si apre verso i ghiacciai del Monte Rosa con ampi declivi ricoperti di boschi e pascoli soleggiati, si trova l’Hotel Cré Forné, struttura immersa nella natura ma allo stesso tempo posta a pochi passi dalle piste del grande comprensorio sciistico del Monterosa Ski. Perfetto per il turista che cerca un soggiorno tra benessere e relax, il resort è stato recentemente rinnovato secondo il progetto dell’architetto Leonardo Macheda ed offre oggi 18 caratteristiche e confortevoli camere, tutte dotate di bagno privati e Tv, tre delle quali studiate anche a misura di bambino. Dalla sua location spettacolare con le ampie vetrate affacciate sulla valle poi, il ristorante dell’Hotel Cré Forné con enorme cucina a vista, propone piatti tipici e non solo studiati per soddisfare anche i palati più esigenti e saldamente legati alla tradizione regionale. Grazie all’accurata scelta di materie prime locali tra cui diversi prodotti di eccellenza, lavorati dallo stesso chef o forniti direttamente da piccoli produttori che lavorano gli ingredienti artigianalmente, il ristorante ha ottenuto il marchio di qualità “Saveurs du Val d’Aoste” che riunisce le eccellenze del territorio valdostano. Un viaggio tra gli antichi e autentici sapori della cucina locale e non solo. E qui, chi desidera vivere la montagna senza rinunciare al benessere, può rilassarsi in una classica Sauna finlandese, che grazie alla bassa umidità della sua aria stimola la circolazione del sangue e la sudorazione che purifica la pelle, rinforza il sistema immunitario, e consente momenti di puro relax anche grazie alle sedute poste diverse altezze che offrono la possibilità di sudare con temperature fra gli 85° e i 100°C.